Le ricette Erica la Masterchef «La mia cucina è facile»

di Jolanda Ferrara

Fonte: Il Centro - 14/04/2016

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«Arrrosticini? Si, grazie. Ne ho mangiati di buoni, non sono sicura se proprio in Abruzzo o già nelle Marche, comunque qui da voi è un'altra cosa, è il contesto che conta più che il sapore.. Un cibo tipico va mangiato nel "suo" luogo di appartenenza, io la piadina all'estero non la prendo mai...». Trent'anni, romagnola tuttopepe, tanta voglia di darsi anima e corpo alla cucina e una figlioletta che strepita se non le si dà la giusta attenzione.Erica Liverani, fisioterapista (pentita) di provincia, oggi vive la sua favola: il suo telefono "fuma" da quando, il 3 aprile, è stata incoronata sul trono di Masterchef Italia 5 2016 sbaragliando la concorrenza. Diventare una cuoca perfetta è la sua passione di sempre, possedere tutti i segreti della cucina, frequentare corsi e possibilmente farsi le ossa nel ristorante di qualche chef stellato: è quanto Erica che si augura ora che ha i riflettori puntati addosso. Studiare, imparare e promuovere il suo ricettario, "In cucina a piccoli passi", grazie al talent culinario di Sky - in cui ha buttato dentro le sue proposte culinarie e alcuni classici rivisitati seguendo le stagioni.


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