Eat.Mi 2020. Guida gastronomica etica alla ristorazione milanese
Visentin Valerio Massimo

Eat.Mi 2020. Guida gastronomica etica alla ristorazione milanese

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Milano è una citta dai grandi numeri, in molte cose. Nella ristorazione più che in altre. Pur nella costante oscillazione data dalle (tante) chiusure e dalle (tantissime) nuove aperture, in città sono censiti oggi circa 9.500 ristoranti. Le nostre forze, la nostra – pur valente e affamata ma numericamente esigua – redazione didattica, fatta di quindici persone, non nutre la sovrumana ambizione di poterli visitare tutti, né tanto meno ve lo lascerà credere. Abbiamo quindi visitato – rigorosamente in incognito – i ristoranti più importanti: per valore assoluto, per valore percepito, per ciò che se ne dice e per ciò che già ne sapevamo. Dopo le visite ne abbiamo scelti sette per ogni categoria, quelli che a nostro avviso meglio incarnavano lo spirito dei tempi. E il risultato lo troverete fra queste pagine.


  • Collana: Le Boe
  • Prezzo: € 18
  • Confezione: Brossura
  • Ean: 9788893882309
  • Pagine: 240
  • Data di uscita: 31/10/2019


Autori
  • Visentin Valerio Massimo

    Valerio Massimo Visintin è l’ultimo highlander rimasto in circolazione. È un libero pensatore vestito di tabarro, cappello e passamontagna, paga di tasca propria tutte le volte che va [...]


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